重磅!吉利学院排位第17名 —2021年中国民办大学排行榜公布

发布日期:2021-03-26 信息来源:

3月25日,中国校友会网公布了2021年校友会中国民办大学排名,吉利学院排名第17位,进入中国民办高校20强,位列5星级中国一流民办大学,这是对我校一年多来办学实力和办学水平的反映。


2020年3月30日,教育部批准北京吉利学院整体搬迁至成都市并更名为吉利学院。在教育部、北京市、四川省、成都市和北京大学的大力支持下,吉利学院克服重重困难,从北京搬迁至成都办学。从7月23日吉利学院成都校区举行落成揭幕典礼,到9月19日迎接首批新生入学,再到10月29日举行开学典礼,都凝聚着吉利学院全体教职工的辛勤付出。

我校全体干部教职工团结一心,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,打造智美吉利,努力建设最美、最智慧的校园,积极提高教学质量,深化本科教学改革,引进高水平师资,提升科研水平和实力,深入推动产教融合,开设通识教育讲坛,创建学生社团、丰富学生文化活动,所有这些都是为了夯实应用研究型大学的基础建设,服务成都东部新区重点发展产业,为成渝双城产业发展提供更多人才支持。

我们相信,按照李书福董事长提出的“走进校园是为了更好地走向社会的校训”,只要我们坚持不懈,努力探索创新,不断完善应用型人才培养模式,不断深化校企合作产教融合,学校各项工作一定会再上新台阶,我们一定能朝着建设具有国际影响力的应用研究型大学的目标不断迈进。