四川邮电职业技术学院戴娅玲副院长一行来我校参观交流

发布日期:2021-04-01 信息来源:

4月1日,四川邮电职业技术学院学校党委委员、副院长戴娅玲、通信工程学院院长李媛、信息工程学院院长王太成、学生工作部部长简嘉等一行来我校参访交流。吉利学院副校长吕峻闽、教学资源管理中心主任徐家品、汽车工程学院院长彭建设、智能科技学院院长易勇、商学院院长韩新亮、学工部部长杨昆呈等领导参加交流会。

参观智慧教室

在智慧教室,吕副校长对吉利学院智慧校园建设总体规划和具体实施步骤进行了深入阐述,介绍了我校智慧校园建设总体规划和具体实施,学校基于智慧校园管理、教学、设备、服务、场景、生活六方面的需求,打造多个系统应用。目前已基本建成全校一张网、校园一张卡、师生一张表、服务一个站的三维立体的智慧校园生态系统,为师生提供智慧化的信息服务,实现了“一卡在手,走遍全校”的目标。

会议现场

四川邮电职业技术学院戴娅玲副院长一行从校园建设、硬件设施、教学管理、师资建设等方面进一步地了解吉利学院。同时,戴副院长在专业板块的合作上,希望能够和吉利学院的二级学院院长以及专业教师队伍建立良好的互动,在学生培养和专业建设的发展上,给大家搭建相互合作的平台。

四川邮电职业技术学院副院长戴娅玲

吉利学院智能科技学院易勇院长表示吉利学院将会做好学科和专业群的战略布局,进一步加强对实验实训课程的要求和管理,并且提到我校承办“2021年第14届中国大学生计算机设计大赛四川省级赛”,此外将会为学生提供更多的实训平台,提高学生的动手能力。

智能科技学院院长易勇

四川邮电职业技术学院信息工程学院王太成院长表示,两校可以在课程体系方面加强两校二级学院之间的沟通,将课程的内容和知识模块进一步衔接,把有效的时间集中在学习吉利学院优势的知识模块上。他希望两校在学生培养、师资交流、教学教研交流、工科发展等方向加强沟通交流,相互促进。

四川邮电职业技术学院信息工程学院院长王太成

会后,戴娅玲副院长代表四川邮电职业技术学院为我校赠送纪念品,并合影留念。

赠送纪念品

体验电子班牌

合影留念