四川华新现代职业学院周勇副院长一行来我校考察交流

发布日期:2021-04-04 信息来源:

3月31日,四川华新现代职业学院副院长周勇、学院办公室主任刘洋、人事处处长邹菲菲、教务处处长翁艳、学生处处长汪军华、院团委书记李佳薇、招生就业处处长郑晓霞、信息中心主任杨友强、后勤管理处处长陈建华、保卫处处长刘祎、图书馆馆长禹贵铭、人事处副处长费韵璇等一行来我校考察交流。吉利学院副校长吕峻闽、副校长王敏、教务部部长汪令江、学工部部长杨昆呈、保卫部部长兰本良等领导参加了交流座谈。

座谈会现场

吉利学院副校长吕峻闽对周勇副院长一行表示热烈欢迎。他介绍了学校的办学历程、智慧化校园建设及规划、师资力量、学科建设等方面的情况。他希望两校在师资团队建设、实验实训建设、应用型人才培养、对口“专升本”升学等方面,加强合作和交流,实现资源共享,优势互补。

吉利学院副校长吕峻闽

王敏副校长介绍了吉利学院校园设计理念与思路以及未来建设规划并详细介绍了学校一期的建设情况以及二期正在建设中的各个项目。

吉利学院副校长王敏

四川华新学院副院长周勇表示,此次来吉利学院交流学习,对吉利学院信息化建设情况和智美校园规划理念有了新的认识。周勇副院长介绍了四川华新现代职业学院的历史沿革和基本情况,他希望两校通过各部门的交流加强联系,合作共赢。周勇副院长代表学校问候了去年通过“专升本”升入吉利学院的同学,感谢吉利学院对华新学子的关爱和培养,祝福同学们在吉利学院学业有成,实现人生更大的梦想。

四川华新现代职业学院副院长周勇

四川华新现代职业学院的相关部门负责人就校园管理和智慧校园建设方面与我校相关部门管理人员进行了交流研讨。双方就学生安全管理、教师值班打卡、智能科技运用、信息平台发布、智能闸机、第二课堂等方面展开深度交流。在十四五开局之年,四川华新现代职业学院也将分步骤进行实施和投资,在建设和管理上希望能够学习我校智慧校园建设的相关经验,继续展开深入合作。

四川华新现代职业学院学院办公室主任刘洋

四川华新现代职业学院院团委书记李佳薇

会后,四川华新现代职业学院副院长周勇将学生手工作品赠与我校,并合影留念。

赠送纪念品

座谈会之前,四川华新现代职业学院领导一行在我校领导陪同下对汽车实验实训中心、建校纪念林、学生公寓、智慧教室等地进行了实地参观,对我校目前的规划建设和智慧化打造表示高度赞赏。





参观校园

合影留念