书记校长访企拓岗促就业|我校携手成都厚朴人才科技有限公司 共育新商科人才

发布日期:2022-06-06 信息来源:

本网讯(特约记者 刘杨南旺)为更好地贯彻教育部、四川省委教育工委教育厅关于推进高校毕业生就业工作的决策部署,深入落实就业工作“一把手”工程,促进我校毕业生更加充分更高质量就业。5月30日,厚朴人才科技有限公司总监吴笑宇、云帐房教学科技科技有限公司总经理张敏莅临我校,副校长吕峻闽、二级学院院长与相关职能部门负责人参加座谈。

座谈会上,吴笑宇总监表示,成都厚朴人才科技有限公司长期专注于大学生就业服务,以全方位提升学生就业业能力为目的,帮助困难学生完成就业能力提升,助力大学生走通“就业最后一公里”,高薪就业。张敏总经理表示,云帐房教学科技有限公司愿与学校共建长期、稳定、紧密的校企合作关系,搭建产教融合平台,充分发挥校企双方人才、科研优势,协同学校开展智慧财经人才的培养和培训、项目研究、师资建设、学生实习实训和创新创业基地共建,深化校企合作,产学研用协同育人。

座谈会现场

副校长吕峻闽指出,产教融合成效应落实到学生、学科、专业、产业,合作机制要利于学生成才、利于教师成长,利于学校、企业发展;要整合优势资源,搭建平台,促进教育链、人才链与产业链、创新链的有机衔接,共同打造合作标杆,实现互利共赢。

会后,双方就专业共建、产教融合学生实习就业进行了深入探讨,达成了合作共识。

与成都厚朴人才科技有限公司合影

学校向云账房教育科技有限公司张敏总经理赠送纪念品